Cara Mendaftar Twitter/Registrasi Twitter

Gimana caranya daftar twitter atau registrasi. Udah gak sabar pengen cepet-cepet gabung ya... Oke deh kalo gitu langsung aja ke TKP:

1. Masuk dulu ke web twitter(Open In New Tab) terus klik tombol Sign Up Now.

 





2. Isi kolom yang tersedia seperti Full Name,Username,Password,Email, dan Verifycation code, jika sudah klik Create my account.

 



3. Untuk Keamanan acount anda silahkan masukkan password email anda, INGAT ya password email anda, Bukan password twitter anda. Jika sudah klik tombol Continue.

 




4.Selanjutnya Twitter akan menyarankan anda untuk menjadi follower teman email anda yang sudah bergabung di Twitter. Klik Continue lagi.


 


 




5. Karena ada teman email anda yang belum mendaftar Twitter, maka pihak twitter menyarankan anda untuk mengajak mereka bergabung juga menggunakan Twitter. Anda bisa pilih Skip this step jika tidak ingin mengundang mereka.


 




6. Nah setelah ini ada beberapa pengguna Twitter yang disarankan oleh pihak twitter, klik Select All jika anda ingin menjadi follower mereka lalu klik Finish.




 





 7. Sekarang anda sudah resmi menjadi anggota Twitter.Ini dia tampilan Home Twitter.




  

sumber : http://blogger-jepara.blogspot.com/2010/02/cara-mendaftar-twitterregistrasi.html
Share on Google Plus

About Admin

Cara adalah blog referensi tentang berbagai cara cara yang kita butuh kan dalam kehidupan sehari. Semoga bisa menjadi sumber bacaan yang yang menyenangkan. Terima Kasih telah berkunjung. :D

0 comments:

Post a Comment